





Origem: Aves
Farinha de vísceras é uma fonte natural de proteínas e minerais, incluindo cálcio e fósforo, que são usadas como ingredientes na indústria de rações para PET, suínos, aves, peixes e outras espécies não ruminantes. A matéria prima é coletada de frigoríficos inspecionados (SIF) e é 100% de origem de aves para processamento em nossa planta.
A farinha é isenta de qualquer tipo de aditivo que aumente a sua proteína natural.
Propriedades Físicas:
Apresentação: sólido, em forma de farinha;
Cor: claro, com tons de marrom;
Aroma: aroma típico de farinha de vísceras, sem o ranço.
Especificações:
Proteína | 60-65% min |
Cinzas | 15% max |
Gordura | 15% max |
Umidade | 8% max |
Fibras | 2% max |
Cálcio | 5% min |
Fósforo | 2,5% min |
Os produtos são tratados e são isentos de Salmonella ou qualquer outro agente Patogênico no momento do carregamento.
Para garantir que o produto chegue ao destino dentro destas normas, um estabilizador / antioxidante adequado (BHT ou equivalente) é adicionado com 200 ppm min.
Acondicionamento: A granel ou em “big-bag’s” contendo aproximadamente 1.300Kg cada.
Armazenamento: Em local limpo e arejado, à temperatura ambiente, protegido da luz solar direta.
Prazo de Validade: 12 meses da data de fabricação.