Project Description
Origem: Bovina
Farinha de carne e ossos (FCO) é uma fonte natural de proteínas e minerais incluindo cálcio e fósforo, a qual é usada como ingrediente especial na indústria de rações de alimentos para poedeiras, aves, suínos, e outras espécies não ruminantes.
A matéria-prima é coletada de frigoríficos inspecionados (SIF) e é 100% de origem bovina para processamento em nossa planta.
A farinha é isenta de qualquer tipo de aditivo que aumente a sua proteína natural.
Propriedades Físicas:
Apresentação: sólida, em forma de farinha;
Cor: marrom, em tons de dourado ao marrom mais escuro;
Aroma: aroma típico de carne, sem o ranço.
O produto é tratado e é isento de Salmonella ou qualquer outro agente Patogênico no momento do carregamento. Para garantir que o produto chegue ao destino dentro destas normas, um estabilizador / antioxidante adequado (BHA/BHT ou equivalente) é adicionado com 200 ppm min.
Acondicionamento: A granel, sacos de aproximadamente 40Kg cada ou big bag de aproximadamente 1.300Kg cada.
Armazenamento: Em local limpo e arejado, à temperatura ambiente, protegido da luz solar direta.
Prazo de validade: 12 meses da data de fabricação.
Especificações:
Proteína | 35% min |
---|---|
Cinzas55 | % max |
Gordura | 12% max |
Umidade | 8% max |
Fibras | 3% max |
Cálcio | 25% max |
Fósforo | 6% min |
Antioxidante | 200 PPM min |
Proteína Digestível | 85% min em 0,2% Pepsina |