Project Description

Origem: Bovina
Farinha de sangue é uma fonte natural de proteínas, que é usada como ingrediente na indústria de alimentos para suínos, aves, peixes e outras espécies não ruminantes.

A matéria-prima é coletada de frigoríficos inspecionados (SIF) e é de origem bovina para processamento em nossa planta.

A farinha é isenta de qualquer tipo de aditivo que aumente a sua proteína natural.

Propriedades Físicas:
Apresentação: sólida, em forma de farinha;
Cor: escuro, com tons avermelhados;
Aroma: aroma típico.

O produto é tratado e é isento de Salmonella ou qualquer outro agente Patogênico no momento do carregamento.

Para garantir que o produto chegue ao destino dentro destas normas, um estabilizador / antioxidante adequado (BHA/BHT ou equivalente) é adicionado com 200 ppm min.

Acondicionamento: Sacos de papel aproximadamente 40Kg cada ou big bag de 1.300Kg.

Armazenamento: Em local limpo e arejado, à temperatura ambiente, protegido da luz solar direta.

Prazo de validade: 12 meses da data de fabricação.

Especificações (indicativos, dependendo da fonte)

Proteína 90% min
Cinzas 5% max
Gordura 5% max
Umidade 10% max
Fibras 3% max
Antioxidante 200 PPM min
Proteína Digestível 85% min em 0,2% Pesina