Project Description

Origem: Suína
Farinha de carne e ossos suínos é uma fonte natural de proteínas e minerais, incluindo cálcio e fósforo, que é usado como um ingrediente na indústria de alimentos para PET, peixes, aves e outras espécies não ruminantes.

A matéria-prima é coletada de frigoríficos inspecionados (SIF) e é 100% de origem suína para processamento em nossa planta.

A farinha é isenta de qualquer tipo de aditivo que aumente a sua proteína natural.

Propriedades Físicas:
Apresentação: sólida, em forma de farinha;
Cor: claro, com tons de marrom;
Aroma: aroma típico de carne suína, sem ranço.

O produto é tratado e é isento de Salmonella ou qualquer outro agente Patogênico no momento do carregamento.

Para garantir que o produto chegue ao destino dentro destas normas, um estabilizador / antioxidante adequado (BHA/BHT ou equivalente) é adicionado com 150-200 ppm min.

Acondicionamento: A granel ou em big bag de 1.300Kg cada.

Armazenamento: Em local limpo e arejado, à temperatura ambiente, protegido da luz solar direta.

Prazo de validade: 12 meses da data de fabricação.

Especificações (indicativos, dependendo da fonte)

Proteína 70% min
Cinzas 8% max
Gordura 15% max
Umidade 8% max
Fibras 3% max
Cálcio 8% – 10% max
Fósforo 4% min
Proteína Digestível 85% min em 0,2% Pepsina