Project Description
Origem: Suína
Farinha de carne e ossos suínos é uma fonte natural de proteínas e minerais, incluindo cálcio e fósforo, que é usado como um ingrediente na indústria de alimentos para PET, peixes, aves e outras espécies não ruminantes.
A matéria-prima é coletada de frigoríficos inspecionados (SIF) e é 100% de origem suína para processamento em nossa planta.
A farinha é isenta de qualquer tipo de aditivo que aumente a sua proteína natural.
Propriedades Físicas:
Apresentação: sólida, em forma de farinha;
Cor: claro, com tons de marrom;
Aroma: aroma típico de carne suína, sem ranço.
O produto é tratado e é isento de Salmonella ou qualquer outro agente Patogênico no momento do carregamento.
Para garantir que o produto chegue ao destino dentro destas normas, um estabilizador / antioxidante adequado (BHA/BHT ou equivalente) é adicionado com 150-200 ppm min.
Acondicionamento: A granel ou em big bag de 1.300Kg cada.
Armazenamento: Em local limpo e arejado, à temperatura ambiente, protegido da luz solar direta.
Prazo de validade: 12 meses da data de fabricação.
Especificações (indicativos, dependendo da fonte)
Proteína | 70% min |
---|---|
Cinzas | 8% max |
Gordura | 15% max |
Umidade | 8% max |
Fibras | 3% max |
Cálcio | 8% – 10% max |
Fósforo | 4% min |
Proteína Digestível | 85% min em 0,2% Pepsina |