Project Description
Origem: Aves
Farinha de sangue de aves é uma fonte natural de proteínas, que é usada como ingrediente na indústria de alimentos para suínos, aves, peixes e outras espécies não ruminantes.
A matéria-prima é coletada de frigoríficos inspecionados (SIF) e é 100% de origem de aves para processamento em nossa planta.
A farinha é isenta de qualquer tipo de aditivo que aumente a sua proteína natural.
Propriedades Físicas:
Apresentação: sólida, em forma de farinha;
Cor: escuro, com tons avermelhados;
Aroma: aroma típico.
O produto é tratado e é isento de Salmonella ou qualquer outro agente Patogênico no momento do carregamento.
Acondicionamento: Sacos de papel aproximadamente 40Kg cada ou big bag de 1.300Kg.
Armazenamento: Em local limpo e arejado, à temperatura ambiente, protegido da luz solar direta.
Prazo de validade: 12 meses da data de fabricação.
Especificações (indicativos, dependendo da fonte)
Proteína | 90% min |
---|---|
Cinzas | 5% max |
Gordura | 5% max |
Umidade | 10% max |
Fibras | 3% max |
Antioxidante | 200 PPM min |
Proteína Digestível | 85% min em 0,2% Pepsina |